Olio di Macadamia

L'olio di macadamia è un olio naturale estratto per spremitura a freddo dei semi dell'omonima pianta Macadamia Integrifolia Muller un albero sempreverde appartenente alla famiglia delle Proteaceae, nativo delle foreste sudorientali dell'Australia.

L’olio di macadamia racchiude in sé una delle più elevate concentrazioni di acido palmitoleico (26,70%), un potente antiossidante, e dal 60% di acido oleico (ovvero la stessa dell’olio d’oliva), nonché da acido linoleico e α-linolenico, Omega 3 ed Omega 6.

Come tale risulta per composizione assai affine alla cute, che lo assorbe con facilità vista la somiglianza del suo contenuto senza la fastidiosa sensazione di unto. Grazie alle sue proprietà emollienti e nutritive, è perfetto per restituire idratazione e morbidezza alla pelle nei cosmetici anti-aging

Per il suo notevole contenuto di vitamina E, l’olio di macadamia è un anti-radicali liberi e quindi efficace nel contrastare i segni dell’invecchiamento.

0 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti